inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Реакция либералов на Послание Президента

Скользнув глазами по реакции людей в Сети на события последних дней — Послание Президента Федеральному Собранию и отставку правительства Медведева, мне стала чуть понятней логика действий тех, кого относят к либералам. Причём речь о том большинстве из них, кто поддерживает всевозможных Навальных и Ходорковских искренне, не работая, в отличие от своих кумиров, непосредственно и явным образом в интересах внешних враждебных России сил.

Либерал в России — это профессиональный пессимист. Только таких людей берут у нас в либералы. Когда власть предпринимает даже такие всем без исключения понятные меры, как увеличение ряда выплат для улучшения материального благополучия народа, то здесь противникам власти нужно иметь солидный опыт нахождения скверного даже в совершенной чистоте.
Tags: Путин, власть, интернет, либералы, общество
Subscribe

  • 22 июня. Вспомним погибших в войне.

    Так сложилось, что троицкая родительская суббота, когда Церковь совершает память всех от века усопших православных христиан, в…

  • Вознесение Господне

    Православная Церковь на земле — церковь воинствующая. Воюет с поднебесными духами злобы. Воодушевляет наших воинов на битву с…

  • Главнейший светский праздник

    «Патриотизм, — писал наш русский философ Иван Ильин, — живет лишь в той душе, для которой есть на земле нечто священное, и прежде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments