inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

WADA? Признак распада!

Предлагаю свести олимпиаду к церемонии открытия, взятию и анализу проб и церемонии закрытия. Награждения по результатам анализа. Это и будет идеальная англо-саксонская олимпиада.

Сейчас время распада. Распадаются сложившиеся международные системы коллективной безопасности, экономические связи, традиционные союзы государств. Распадается и мировой профессиональный спорт, чьи озвученные идеи были как раз объединительные между народами: «О спорт, ты — мир!» и прочие. «Первая ласточка» пролетела ещё в 1996 году на Олимпиаде в Атланте, когда американская команда завалила соперников исками в суд, да так рьяно, что хоть команду из адвокатов собирай и устраивай отдельные состязания. Цель ясна — через юриспруденцию отобрать медали, которые не получилось завоевать через спорт. Все зрители, да и участники лишь рот разевали от удивления — никогда ещё не было такого на олимпийских играх. Но потом стало ещё хлеще. Появилась WADA.

Зимняя Олимпиада 2014-го в Сочи была крупным не только спортивным, но и информационно-пропагандистским успехом России мирового масштаба. США, привыкшие быть единовластными хозяевами на этом поле, России такого не простили. С тех пор отстранение России от крупных соревнований стало ожидаемым. Это такая далеко не новая тактика англо-саксонских элит: создавать свои структуры под благозвучными именами, ставя там своих людей и устанавливая свои правила. WADA — одна из таких структур. Надеяться на объективное рассмотрение дела в таких структурах — это всё равно, что надеяться выиграть у профессионального шулера. Нужно понимать, что повод нас обвинить будет всегда независимо от наших действий, вне зависимости от непонятно кем изменённых баз и проб, потому что в настоящее время для создания повода не требуется доказательств, достаточно информационного шума. «Бывали хуже времена, но не было подлее».

Вот интересный график, взятый у matveychev_oleg:

Просто диву даёшься, как резко вырос уровень профессиональной подготовки британских спортсменов после создания WADA!
Tags: война против России, спорт, юмор
Subscribe

  • 22 июня. Вспомним погибших в войне.

    Так сложилось, что троицкая родительская суббота, когда Церковь совершает память всех от века усопших православных христиан, в…

  • Вознесение Господне

    Православная Церковь на земле — церковь воинствующая. Воюет с поднебесными духами злобы. Воодушевляет наших воинов на битву с…

  • Главнейший светский праздник

    «Патриотизм, — писал наш русский философ Иван Ильин, — живет лишь в той душе, для которой есть на земле нечто священное, и прежде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment