inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Словно Ленин...


Ленин мечтал о пожаре глобальной революции. Леонардо Ди Каприо, сторонник глобалистской части американских элит, обвиняется в финансовой поддержке НКО, намеренно устраивающих пожары в лесах Амазонии для создания соответствующих медийных картинок в СМИ и давления на Бразилию. Искусственно нагнетаемая экологическая вакханалия последнего десятилетия преследует одну цель: добиться деиндустриализации всех стран, кроме США.
А что касается Крупской и Греты Тунберг, то обе горели желанием принудительно просветить и улучшить жизнь всех, не спрашивая, правда, их согласия. Первая составляла списки списки книг, которые нужно уничтожить, очистив от них библиотеки, а вторая... не знаю, мала ещё. Но не удивлюсь, если потом именно ей большие дяди в дорогих костюмах доверят составлять списки особо вредных предприятий и стран, которые нужно закрыть.
Tags: Ленин, юмор
Subscribe

  • «Война и мир». Читаем всем миром.

    8, 9, 10, 11 декабря у нас проходит удивительное действие: чтение романа «Война и мир» в прямом эфире целиком. В чтении примет участие огромное…

  • В чём наша слабость

    Наша главная слабость в том, что мы расколоты. Во время Гражданской войны мы были разделены на «белых» и «красных». Великая Отечественная война дала…

  • Пасха, святая и светлая!

    Христос воскресе! «Последний же враг истребится — смерть» (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, 15:26) «Смерть! где твое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment