inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Словно Ленин...


Ленин мечтал о пожаре глобальной революции. Леонардо Ди Каприо, сторонник глобалистской части американских элит, обвиняется в финансовой поддержке НКО, намеренно устраивающих пожары в лесах Амазонии для создания соответствующих медийных картинок в СМИ и давления на Бразилию. Искусственно нагнетаемая экологическая вакханалия последнего десятилетия преследует одну цель: добиться деиндустриализации всех стран, кроме США.
А что касается Крупской и Греты Тунберг, то обе горели желанием принудительно просветить и улучшить жизнь всех, не спрашивая, правда, их согласия. Первая составляла списки списки книг, которые нужно уничтожить, очистив от них библиотеки, а вторая... не знаю, мала ещё. Но не удивлюсь, если потом именно ей большие дяди в дорогих костюмах доверят составлять списки особо вредных предприятий и стран, которые нужно закрыть.
Tags: Ленин, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три вопроса кандидату на выборах

    Есть вопросы, которые, на мой взгляд, можно задавать любому кандидату на выборах. Это не технические вопросы по специальности. То, что человек…

  • Успение

    «Воскресни, Господи, в покой твой, Ты и Кивот святыни Твоея!» (Пс 131:8) Успение Пресвятой Богородицы... В Церкви днём памяти святого обычно…

  • Коэффициент смертности

    Интересный график нашёл я в книге «Рекорды Империи. Эпоха Николая II». Видно, что рекорды рождаемости во времена правления Николая Второго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment