inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Страшный законопроект против семьи

Сейчас идёт обсуждение законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия». Я очень надеюсь, что этот страшный закон, который уже прозвали «законом о насилии над семьёй», не будет принят в России никогда. Про этот предполагаемый закон уже много и правильно говорили, обличая совершенно дикие его вещи вроде половой свободы внутри семьи (воспрепятствовал измене супруга или супруги — под суд, так что ли?), экономической свободы (не дал ребёнку денег на дорогую игрушку — ограничил его экономическую свободу, под суд), скопированной из современной западной системы права идею судебных запретов, при которой даже случайная ссора супругов может стать поводом для судебного иска и исключения возможности примирения. Законопроект зачем-то создаёт для насилия (которое и так запрещено другими законами), отдельную «семейную» категорию, словно создавая негативный образ семьи, где лишь насилие и процветает. Что интересно, пары, находящиеся просто в сожительстве, без официальной регистрации отношений, находятся в лучшем положении с точки зрения применения такого закона. Это, несомненно, будет являться для молодых людей дополнительным стимулом в пользу простого блудного сожительства без официальной регистрации семьи с соответствующими обязательствами.

Это всё вещи, лежащие на поверхности и многократно обсуждаемые. Но мне бы хотелось обратить внимание на следующую деталь, которая лежит чуть глубже. Добиваясь принятия такого типа законов, либералы требуют от государства свободу для всякой несусветной мерзости, которую и упоминать-то стыдно, а там, где действительно требуется свобода духа — семья, воспитание детей и вера — хотят строжайшего регулирования со стороны государства. Всё у них наоборот, потому что противоестественно. Либерализм всегда противоестествен и лицемерен: он лишь произносит красивые и пустые слова о свободе, в то же время готовя построение такой по-настоящему рабской системы, где нельзя будет ни верить, ни любить, ни воспитывать своих детей иначе, как автоматически выполняя все их прихоти.

Все люди и организации, которые проталкивают такого типа законопроекты, нуждаются в опубликовании (вместе со своими источниками финансирования — не из-за рубежа ли?). Страна должна знать имена не только своих героев, но и антигероев.

P.S.
Подсказка от marygrove. Одно имя проталкивателя этого вредного закона есть. Депутат Госдумы от «Единой России» Оксана Пушкина. В её опубликованной биографии читаем: «В 1993 году уехала на стажировку в Сан-Франциско, там же стала работать корреспондентом и координатором на телеканале ABC». Кто бы сомневался!
И ещё насквозь либеральное «Эхо Москвы» довольно про неё вещает:
«Депутат ГД Оксана Пушкина просит министра внутренних дел проверить на экстремизм православное движение «Сорок сороков». Пушкина усмотрела оправдание насилия и угрозы в свой адрес в открытом письме против принятия закона о домашнем насилии.»
Tags: законотворчество, законы, либерализм, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чипировался

    Сегодня чипировался посредством «Спутник-V». Осталось только подождать, пока 5G-вышку у нас поставят, и стану полностью управляемым. Сей краткий…

  • Свободная торговля есть преступление (Ленин)

    «…Крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею…

  • Литовский цирк: Россия должна Литве $800.000.000.000

    Типичные мечты постсоветских лимитрофов 12.02.2021 ИноСМИ Витаутас Ландсбергис: о возмещении ущерба с Россией говорить надо, даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments