inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Затёртый комментарий про эволюцию

Эволюционизм — это религия (а Чарльз Дарвин — пророк её). Необходимость в ней появляется при отказе от веры в Бога-Творца: тогда остаётся верить, что материя совершенствует сама себя и поэтому эволюционный вздор представляется единственным способом объяснить возникновение и разнообразие форм жизни. Поскольку эволюционисты затёрли мой комментарий как неприятный для них, просто продублирую здесь, чтобы не пропадало.

Теория эволюции антинаучна, потому что не соответствует критериям научности: ни повторяемости (наблюдаемости), ни воспроизводимости.
Один из убедительных доводов против идеи эволюции через приспособительную изменчивость ради улучшения выживаемости состоит в том, что многие органы (как, например, крыло птицы) улучшают выживаемость организма только будучи полностью развитыми и сформированными. Частично развитый орган ухудшает выживаемость. Поэтому такой орган не мог появляться постепенно от поколения к поколению. Только сразу и в полностью сформированном виде.
Tags: теория эволюции
Subscribe

  • Американский дипломат украл старый ЖД указатель

    12.07.2021 РИА Новости Опубликовано видео кражи железнодорожной стрелки американским дипломатом В Сети появилось видео, на котором сотрудник…

  • Китай — не империя

    Речь Си Цзиньпина по случаю 100-летия основания Компартии Китая, в которой он буквально сказал, что враги Китая «разобьют себе голову о стальную…

  • Немного про антипрививочников

    Понимаю, когда человек отказывается прививаться по религиозным соображениям, даже если то, во что он верит — полная чушь (вроде чипирования через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment