inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Метастазы протестов

Китай (Гонконг), Чили, Боливия, Иран... Прошедшие по всем этим странам акции массовых беспорядков слишком похожи, слишком близки по времени, чтобы поверить в их случайность или стихийность. Роднит их не только то, что все затронутые страны в той или иной степени насолили самозваному «мировому гегемону» — США. Роднит их и явная алогичность, кажущаяся несуразность действий масс людей.
«Протестующие» против повышения цен на метро в Чили разгромили половину станций метрополитена. Странный способ снизить цены на проезд, не так ли? «Протестующие» в Иране против повышения цен на бензин сожгли несколько заправочных станций. Как вы думаете, способно ли уменьшение количества заправочных станций привести к снижению цен на бензин?
Единственное, к чему могут привести и приводят такие алогичные действия искусственных толп — хаос. Хаос и является главным результатом, ради которого внешними силами из Вашингтона организуются эти действия. Очевидно, что вопросы стоимости были только предлогом, поводом для запуска массовых беспорядков. Если бы этого не было, повод бы слепили из чего угодно: из слуха о нарушениях на выборах под круглосуточным взглядом видеокамер, созданного крикливым блогером, из стихийного бедствия, обрушившегося на какой-нибудь регион, и много из чего.

Цель американских финансовых элит, стоящих за всеми организованными беспорядками, понятна и проста. Проигрывая в реальной военной мощи России, проигрывая в экономической войне Китаю, начиная испытывать давление уменьшающегося поля своего долларового кормления, они желают создать хаос повсюду, куда только смогут дотянуться. Ради этого, в частности, была разгромлена Ливия и создан миграционный кризис в Европе. Если США останутся единственной страной в мире, не затронутой хаосом, то туда неизменно устремятся со всего света лучшие умы и рабочие руки, и тогда западные верхи обеспечат себе ещё несколько десятилетий роскошно-паразитического существования.
Разрушить весь мир, чтобы сладко жить самим. План, достойный сатаны, которому представители западных элит тайно или явно, осознанно или неосознанно, но поклоняются.

Противостоять хаосу может только одно — порядок. Порядок в нашем мире тесно связан с государством, с работой его механизма. Наши враги либеральных взглядов, истекающие слюнями сладострастия при виде сообщений о «массовых протестах», мечтают разрушить государственный механизм, чтобы наступила «свобода» в их понимании (а по сути синоним слову «хаос»). Но это, выражаясь современным языком, «оппозиция курильщика». Подлинная же оппозиция, обнаруживая недостатки в работе государственного механизма, должна гореть не желанием разрушить его, а желанием наполнить государственные институты людьми служения, долга и личной нестяжательности. Это и будет «оппозиция здорового человека». Явить такую оппозицию вместо навальнистов и прочего белоленточного отребья — общая задача всех патриотических сил. Иначе хаос поглотит и нас.
Tags: США, международности, оппозиция
Subscribe

  • Пасха, святая и светлая!

    Христос воскресе! «Последний же враг истребится — смерть» (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, 15:26) «Смерть! где твое…

  • Великая Суббота. Самый противоречивый день в году.

    Великая Пятница. Положение во гроб Мозаика храма Воскресения Христова в Иерусалиме Представьте себе, что у вас сильно разболелась нога, и…

  • У Креста Господня

    Подобно тому, как величие и радость праздника Христова Воскресения отражается в каждом воскресном дне на протяжении всего года (ибо каждое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments