inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Цветная революция в Боливии

Понятно, что за отстранением президента Моралеса стоят США, которые являются основным выгодополучателем результатов свержения законной сласти в Боливии. Переворот был задуман американскими правящими элитами и технически по шаблонам «цветных революций» очень быстро проведён в Боливии местными олигархами при поддержке подкупленных военных.
В Боливии у «Газпрома» есть контракты — теперь их судьба неопределена, если, конечно, какие-то иные силы не повернут этот процесс вспять.

Попыток лидеров стран служить своему народу США не прощают. Американцев в 19-м веке называли «нацией жуликов», а надо бы — «нацией убийц». Англо-саксонские элиты — это, наверно, самое омерзительное явление в истории человечества. Были целые цивилизации жутких культов, но англо-саксонские элиты по части откровенного зла превзошли всех, проливая кровь в глобальных масштабах.
Tags: Запад, США, международности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чипировался

    Сегодня чипировался посредством «Спутник-V». Осталось только подождать, пока 5G-вышку у нас поставят, и стану полностью управляемым. Сей краткий…

  • Свободная торговля есть преступление (Ленин)

    «…Крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею…

  • Литовский цирк: Россия должна Литве $800.000.000.000

    Типичные мечты постсоветских лимитрофов 12.02.2021 ИноСМИ Витаутас Ландсбергис: о возмещении ущерба с Россией говорить надо, даже если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments