inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Цветная революция в Боливии

Понятно, что за отстранением президента Моралеса стоят США, которые являются основным выгодополучателем результатов свержения законной сласти в Боливии. Переворот был задуман американскими правящими элитами и технически по шаблонам «цветных революций» очень быстро проведён в Боливии местными олигархами при поддержке подкупленных военных.
В Боливии у «Газпрома» есть контракты — теперь их судьба неопределена, если, конечно, какие-то иные силы не повернут этот процесс вспять.

Попыток лидеров стран служить своему народу США не прощают. Американцев в 19-м веке называли «нацией жуликов», а надо бы — «нацией убийц». Англо-саксонские элиты — это, наверно, самое омерзительное явление в истории человечества. Были целые цивилизации жутких культов, но англо-саксонские элиты по части откровенного зла превзошли всех, проливая кровь в глобальных масштабах.
Tags: Запад, США, международности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пасха, святая и светлая!

    Христос воскресе! «Последний же враг истребится — смерть» (Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, 15:26) «Смерть! где твое…

  • Великая Суббота. Самый противоречивый день в году.

    Великая Пятница. Положение во гроб Мозаика храма Воскресения Христова в Иерусалиме Представьте себе, что у вас сильно разболелась нога, и…

  • У Креста Господня

    Подобно тому, как величие и радость праздника Христова Воскресения отражается в каждом воскресном дне на протяжении всего года (ибо каждое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments