inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

В Ростовской области расследуют смерть водителя от побоев после ДТП с 5 машинами

Подробнее здесь: http://tass.ru/proisshestviya/2222525

Почему-то очень тяжёлое впечатление от этого происшествия. 22-летний житель Ростова-на-Дону в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле повредил пять припаркованных машин. После чего владельцы пострадавших машин начали с ним драку. В ходе драки виновника происшествия забили до смерти.

Из-за железяк, которые через 20 лет заржавеют и окажутся на свалке, убили человека. И ведь удивительно, что находятся люди, оправдывающие убийц:

Т.е. то, что человек пьяница и нанёс вред их имуществу, уже делает его для них не человеком. И это в стране, значительная часть населения которой считает себя православными христианами и наследниками наших боголюбивых предков... Да грош цена этому тогда. Мы предаём своё наследие, когда так поступаем. Мы можем успешно отражать информационные атаки неприятелей, развивать экономику, вооружённые силы, но если мы будем убивать людей из-за железяк или по злобе, то не будет нам в том никакой пользы. Придут другие народы, не растратившие своих национальных устоев и получат всё это, заняв наше место.

P.S.
Такие взаимоотношения людей почему-то весьма часто проявляются именно на дорогах, и они меня ужасают: крики, ругать, злоба... Иной раз нет-нет, да придёт в голову вредная мыслишка, которую гнать надо: а равномерный ли срез общества по линии «автовладельцы-пешеходы»? У меня, слава Богу, машины не было и, надеюсь, не будет, но как окажешься невольным свидетелем подобной сцены, то такое ощущение, как в нечистотах искупался. А причина проста — безумная тяга людей к роскоши. Для большинства горожан — машина всё же роскошь, а не средство передвижения. Очень себя любят люди, до умопомрачения. Думаю, если можно было бы неким чудесным образом собрать все средства, что люди потратили на личные авто, то на них можно было бы наладить прекрасную работу разветвлённой сети удобного общественного транспорта.
Tags: автомобили, злоба, происшествия, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments