inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Почему мы не устраиваем на Западе «акций протеста»

Если противник нападает на страну с использованием вооружённых сил, то такая страна в ответ мобилизует свою армию и защищается. Когда противник стреляет из артиллерии, пытается нас бомбить или иным образом атаковать военными силами, то вполне естественно, что в ответ наша армия пытается стрелять, защищаться и контратаковать. Если война ведётся сугубо в области экономики, то также, в ответ на недружественные шаги экономического характера, государственные власти предпринимают ответные шаги: вводят санкции и пошлины. Т.е. на войне любого рода естественно отвечать на действия противника.

Сейчас же против России ведётся война. Да, невоенными методами, но всё-таки война. Искусственное создание массовых беспорядков — это современное оружие правящих кругов Запада для войны с нами. И не только с нами. Против Китая, например, его тоже пытаются применять. Суть этого оружия внешне простая: собирается группа, ядро из беспринципных людей без чести, любви и совести, готовых на всё ради сказочной богатой жизни без труда, разного рода психопатически озлобленных личностей и извращенцев и собираем вокруг них:
1. Незрелую в личностном плане и потому легко поддающуюся различным провокациям и соблазнам молодёжь;
2. Людей, которые чем-то недовольны, но которые не понимают, что беспорядки не разрешат беспокоящие их вопросы, а, скорее всего, лишь усугубят.
Конечная цель — смена власти в стране на такую, которая сама сдаст страну противнику путём односторонних отказов от всех своих геополитических позиций вплоть до своих территорий и путём заключения неравноправных договоров.

Иногда возникает такой вопрос: почему мы не пытаемся отвечать Западу на его попытки уничтожить наше государство симметрично, т.е. организацией там схожих акций в ответ? В Соединённых Штатах что, проблем и недовольных мало? Да их сколько угодно можно найти: и постоянно растущими долгами, и дороговизной жилья в городах и ещё много чем...
Социальные технологии войны через организацию искусственных массовых акций протеста — это сознательная ставка на подонков, ставка на худших. Запад ведь никогда не брезговал торговать с людоедами. «Деньги не пахнут», — говорили они. А мы брезгуем. Мы не хотим, чтобы власть над людьми где-либо получали подонки, ни здесь, ни там. Наша ставка — только на лучших. На лучших у себя, на наиболее адекватных и договороспособных у них. Это подлинно наше, это глубоко в нас. Мы всегда предпочтём возможность убедить и договориться возможности разграбить, разрушить и истребить. Не зря нашу Русь называют святой!
Tags: Запад, Россия, война против России, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments