inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

На Украине хотят достать Москву. Ракетами.

RT: На Украине призвали создать способные «достать Москву» ракеты

Украинский генерал-лейтенант, ветеран Службы внешней разведки Украины Василий Богдан считает, что Киев должен создать ракеты средней дальности, чтобы они «достали и Москву, и Санкт-Петербург».

«У Украины развязаны руки, чтобы конструировать и производить ракеты средней дальности, которые могли бы достичь стратегических пунктов страны-агрессора, чтобы эти ракеты достали и Москву, и Санкт-Петербург», — заявил он.

Интересно, в каких фантазиях витает этот злобный укрофантомас и чем они могут быть вызваны, чтобы говорить такое? Максимум, что сможет сделать Украина со своим канувшим в евроничто промышленным потенциалом — большую рогатку, которую будет натягивать рота «западэнцев». Страна, где повсеместно, вплоть до большой политики, возобладал дух местечковой ограниченности галицийского села, не способна на великие дела. И на высокие и в прямом, и в переносном смысле этого слова. «Рождённый ползать — летать не может».
Наверняка после таких заявлений за Украиной будут попристальней наблюдать. Не потому, что всерьёз кто боится, что там настоящую ракету средней дальности сделают, а потому, что злоба в сочетании с глупостью может породить весьма непредсказуемые действия.

Наверно, дело в коньяке
Иль в чём потяжелей в придачу.
Что умные молчаньем прячут,
У дурака — на языке.

Ведь должен понимать наш враг:
Не станем ждать ракет их старта.
Так сделаем, исчез чтоб с карты
Нелепый жёлто-синий флаг.
Tags: Украина, война против России, стихотворения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments