inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

«За честные выборы». А кто против?

Опять эта оппозиция...
Посольство ФРГ в Москве обеспокоено ситуацией с выборами Мосгордумы
Посольство Германии в Москве в пятницу, 26 июля, выразило озабоченность в связи с недопуском независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму и задержаниями оппозиционных политиков.
За несколько дней до региональных выборов в России власти не допустили к ним многих оппозиционеров. Последовали обыски и задержания известных политиков. Все это нас крайне беспокоит. Российским гражданам должно быть позволено выбирать честно.

Я удивлён непрофессионализмом сотрудников посольства. Такие заявления попахивают вмешательством во внутренние дела страны и запросто могут потянуть для сказавшего такое на статус persona non grata. Представьте, если бы сотрудники посольства России комментировали бы в таком духе местные выборы где-нибудь в Техасе...

Далее, почему-то выборы они сочли нечестными. А что такое честность? Честность — это когда оппозиция любым способом участвует в выборах, даже с нарушением законности? Интересное у них определение честности. Дело в том, что наша антинародная оппозиция и прочие со-навальники были не допущены к выборам по вполне веской причине: почти все собранные ими подписи оказались липой. Т.е. нечестными. Отсюда вывод. Если бы либеральная оппозиция действительно бы применяла в своей жизни принцип «за честные выборы», который она горланит день и ночь, то она должна была тут же честно самоудалиться с выборов сразу, как только не сумела собрать подписи из-за своей ничтожной реальной поддержки в народе. Но она этого не сделала и начала лгать и митинговать. Следовательно, красивые лозунги оппозиции есть просто мерзкое лицемерие. Оппозиция провозглашает принципы, которым сама не хочет следовать.

И самое главное. Наших противников беспокоит законное неучастие нашей оппозиции в выборах в органы власти. А нас беспокоит стремление этой самой оппозиции, люто ненавидящей нашу страну и её народ, всеми правдами и неправдами стать властью и в результате натворить немало бед.

Tags: выборы, общество, оппозиция, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments