inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

В Киеве находятся глумящиеся над трагедией французов

РИА НОВОСТИ: Посла Франции возмутили слова ведущего канала Порошенко о горящем Нотр-Даме

Посол Франции в Киеве Изабель Дюмонт высказала возмущение украинскому министру иностранных дел Павлу Климкину из-за поста телеведущего украинского канала, лояльного президенту Украины Петру Порошенко, Тараса Березовца, назвав его слова о пожаре в соборе Парижской Богоматери позором.

«Вообще, Макрону очень повезло, что после приезда Зеленского сгорел всего лишь Собор Парижской Богоматери. А ведь мог бы и Елисейский дворец полыхнуть.
— Taras Berezovets (@TarasBerezovets) 15 апреля 2019 г.»


"Как вам не стыдно!? Позор", - написала Дюмонт в Twitter, отметив в записи главу МИД Украины Павла Климкина и официальный аккаунт МИД Украины.

Украинствующий журналист, полуполитик глумится над утратой европейцами одного из их величайших шедевров, вдобавок непосредственно связанного со многими историческими событиями. Глумится над Европой, с которой все украинствующие вроде как связывают свои утопические мечты о местечково-националистическом счастье. Воистину, идеи украинства проявляются в двух «Б»: безумие и бессердечность.

Я знаю, что для большинства европейцев всё, что восточнее Польши, Венгрии и Румынии — это далёкое и непонятное. И они, не вникая в тонкости перипетий нашей истории, называют нас всех «русскими». Поэтому на всякий случай скажу: «это ж сумасшедшие, поэтому не вмените им безумных слов!». Их породил не русский ум и уж тем более не русское сердце.
Tags: Европа, Украина, происшествия, украинствующие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments