inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Звёзды московского атеизма

В этом 7-минутном сюжете от «Царьграда» засветилась и либерал-звезда ЖЖ, почётный топ-блогер Варламов. Храмоборца поймали на лжи, и я ничуть не удивлён.


Особенно говорящим выглядит в конце трогательное единение храмоборца-протестуна от КПРФ и укромайданщика (всем, считающим коммунистическое патриотическим, как говорится, горячий привет). Вот уж одного поля ягоды-то. Храмоборец, антихристианин — непременно русофоб, и об этом следует помнить, предполагая, что можно ожидать от них. А ожидать от них можно лишь ножа в спину в случае осложнения ситуации в нашей экономике. Мы сейчас ведём непрямую войну с державой, сделавшей себя главным элементом нынешней мировой экономической системы, и в таких условиях ожидать роста или хотя бы сохранения уровня благосостояния я бы не стал, хотя, конечно, всякое возможно.

Можно представить этих людей как авангард Запада на нашей территории. Запад лжёт, и они лгут. Хитрая ложь стала самой сутью храмоборцев и прочих русофобов. Вся эта публика настолько привыкла ко лжи, что у немногих хватает решимости открыто заявить, что ими движет просто ненависть к Православной Церкви и исторической России, и собирать под такие знамёна ненависти всё отребье, которое найдётся на наших просторах. Вот и придумывают всякое, чтобы выглядеть благообразно. Но майдан написан на их лицах.
Tags: воинствующий атеизм, война против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments