inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Киево-Печерская лавра: опись или обыск?

Vesti.ru:
В Киево-Печерской лавре идет опись имущества

В Антоновой и Ближней пещерах Киево-Печерской лавры идет опись имущества. В этих местах находятся могила основателя Печерского монастыря преподобного Антония, также там хранятся останки печерских подвижников, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
[Текст полностью...]

В Киево-Печерской лавре идёт обыск опись имущества. Вероятнее всего, это следствие несговорчивости киевского митрополита Онуфрия и вообще священноначалия канонической Церкви на Украине, следствие его стойкости и приверженности канонам Матери-Церкви. Нынешние бесчестные правители украинской территории пытаются таким образом оказать давление на Церковь. Дай, Боже, сил выстоять нашим киевским братьям!

А действия украинствующих безумцев очень сильно смахивают на действия иных активных богоборцев-большевиков около 100 лет назад. И при этом ещё разговаривают о какой-то декоммунизации, не брезгуя действовать точь-в-точь методами красных начала 1920-х годов. Потрясающее лицемерие! Любой русофоб — непременно лжец, потому что им движет ненависть, а «гнев человека не творит правды Божьей» (Иак 1:19).
Tags: Украина, Церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment