inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Category:

Гнилое бревно как образ Украины


Иван Шишкин. Гнилое дерево, покрытое мхом.
Нынешняя Украина под властью американской администрации и яростно культивируемой русофобией напоминает большое полусгнившее бревно, которым наш вековой враг, Запад, пытается таранить ворота нашей крепости. Это бревно безобразно, покрыто отвратительной плесенью и мхами пустого местечкового национализма, за которыми совсем не видно душу народа, но она по-прежнему живёт там, в глубине. Бревно имеет глубокую трещину, да, пожалуй, и не одну. Ему бы гнить в лесу да служить питательной почвой для молодых, здоровых ростков будущей, общей с нами и потому подлинной народной жизни.

Но чьи-то недобрые руки извлекли его, скрепили его железными обручами кредитных и прочих вливаний, подвесили на цепи марионеточного искусственного псевдогосударства и сделали из него таран против нас.
Гнилое бревно падёт — всё неестественное имеет волю к смерти. Но его обломки способны причинить горе многим людям, отравляя умы и разбивая сердца.
Tags: Украина
Subscribe

  • Крымский мост невозможен

    В журнале Павла Шипинина увидел комментарий к записи «История одной цитаты», который перечисляет некоторые популярные укробайки про Россию.…

  • Москва, выздоравливай!

    Украинствующих интересуют не только вопросы изменений в Конституции России. Судя по ЖЖ-топам, вопросы заболеваемости коронавирусом в Москве также…

  • «Великий» Октябрь

    Иван Владимиров. «Допрос в комитете бедноты». С Россией кончено... На последях Ее мы прогалдели, проболтали, Пролузгали, пропили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments