inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Власти Украины разрушают свою экономику

На днях в новостях прошло сообщение, что вслед за прекращением запрещением полётов российских авиакомпаний над территорией Украины, ограничения коснулись и железнодорожного транспорта. Власти Украины прекратили принимать вагоны нашей Первой грузовой компании, а мы в ответ симметрично запретили использование украинских вагонов. Принимая во внимание смешную блокаду Крыма, от которой убытки несут исключительно украинские производители, возникает вполне очевидный вопрос: зачем их власти гробят свою же экономику? Зачем власти Украины совершают такие странные шаги, ухудшающие положение украинских компаний и приводящие к сокращению поступления в бюджет? Почему они с таким упорством ухудшают положение своего же населения? Ведь даже если они на словах и воюют с Россией, то ущерб для российской экономики от таких действий по сравнению с украинской ничтожен.

Ответ может заключаться только в том, что интересы народа Украины не являются целью её нынешних властей. Нынешняя украинская власть является проводников интересов исключительно тех сил, которые в 2014-м году привели её к власти. Эти силы потратили средства на майдан-технологии, приведя к власти марионеток, и теперь настало время марионеткам отрабатывать вложенные деньги и выполнять ту грязную работу, для которой они предназначались.

Что ж это за работа? Это, конечно, не введение Украины в Евросоюз. Учитывая то, что украинцы по историческому происхождению являются русскими же людьми, они и в большинстве своём, и в лице всех своих лучших представителей, не несут в себе западного менталитета. Поэтому на действительное органическое включение Украины в состав Европы потребовались бы такие силы и средства, которыми не располагает ни одна страна в мире. Тем более, что эти средства нужно было бы Украине не давать в долг (как часто лукавит Запад, называя это помощью), а именно подарить.
Создавать военные базы против нас поближе к центральной части нашей страны? Но история с молниеносным присоединением Крыма показала, что даже планов таких мы не потерпим. Тем более, что наши противники понимают, что с учётом возможностей современных вооружений в случае открытого военного конфликта рискуют погибнуть сами.

Тут нужно вспомнить так называемую технологию «управляемого хаоса», которую американцы пытались реализовывать на Ближнем Востоке как раз в то время, когда шла подготовка и выделение денег на украинские события. Хаос-то у них получился, а вот с управлением, естественно, не заладилось. Сатанинское это дело, неужели и впрямь кто-то надеется, что дьявола перехитрить сможет?

Работа может быть только одна: создание такого вот хаоса вблизи наших границ. Из Украины хотят сделать славянский вариант Ливии или Сирии (где ярые украинствующие будут играть роль ИГИЛ), страну с вооружённым и люмпенизированным населением, источник непрерывных и тяжёлых проблем для нас. Подобно тому, как Троцкий готовил русскому народу роль вязанки хвороста для пламени мировой революции, так и народу Украины заокеанские комбинаторы готовят роль расходного материала для противодействия России. Роль пучка соломы, которая сгорит дотла, до последней былинки.

Наша цель — не дать этому случиться. Поэтому, вопреки желанию отдельных наших жестокосердных псевдопатриотов, Украину мы не бросим на погибель. Будем и скидки на газ давать, когда нужно. Но содержать не будем, ибо вразумиться они должны сами. Народ, впавший в такое безобразное состояние духа, вразумят лишь глубокие скорби при виде пагубного результата выбранного ими же пути. Увы, придётся им перетерпеть многое.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments