inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Низость. Ниже некуда.

Источники:
  1. ФСБ предотвратило нападения на семьи российских лётчиков
  2. Денис Коротков — наводчик ИГИЛ из либеральной прессы
  3. Очередная подлость Дениса Короткова: ИГИЛ планировало теракты против семей русских летчиков по его наводке

Видать, сейчас такое время, что от либерального журналиста, от интернет-оппозиционера до человекоубийцы запросто может оказаться лишь один шаг. И этот шаг может быть гораздо короче, чем кажется.

На днях оппозиционная интернет-журналистика не просто пробила очередное дно. Она уткнулась в самые бездны ада, туда, где место всем нераскаянным серийным маньякам-убийцам и известным палачам-душегубам, массово уничтожавших женщин и детей. Человек сознательно направлял убийц из ИГИЛ на семьи наших воинов — воинов, которые ежедневно рискуют жизнями за наши интересы — всей нашей необъятной страны. За то, чтобы не смогли нас прижать экономическими санкциями Запада — не этими, что сейчас, над которыми простой народ откровенно смеётся, а настоящими, когда уровень жизни населения падает в десятки раз.

Я бы назвал это видом геноцида — попыткой уничтожения части населения по какому-либо признаку. В данном случае этот признак — добросовестное и жертвенное служение Родине с оружием в руках. Убить близких этого человека, убить его детей, чтобы нельзя было им передать свою любовь к Отечеству... Целеустремлённо направлять убийц к тем, в ком есть любовь к Родине — что может быть гнуснее?

Тут, конечно, есть и другие виноватые в том, что личные данные наших военнослужащих оказались в руках наших врагов. В первую очередь по цепочке идут те чиновники, которые в нарушение закона о персональных данных допустили их утечку. Я надеюсь, следствие уже ведётся. А во-вторых те, кто начал всё это распространять по Сети.

Поэтому хочется сказать особое слово тем оппозиционным интернет-божкам, блогерам, которые, раздуваясь от собственной спеси, сами себя считают неодолимыми властителями информации и мысли, распорядителями людских судеб и разрушителями государств. Бороться с вами очень просто — отключи вам электричество, и вы на третий день сами помрёте со скуки, потому что вы, кроме составления пасквилей «про Рашку», сидения в соцсетях и «лайканья комментов», ничем своё время не привыкли занимать. Но это шутка, а если серьёзно, то вы тоже ходите по краю пропасти со своей неуёмной игрой в детективов и пустой страстью непременно что-нибудь и кого-нибудь разоблачать. Сами можете не заметить, как в убийц превратитесь.
И если по вашей вине, из-за того, что вы открыли информацию, которую порядочный человек скрыл бы, погибнут женщины и дети, то как вы жить с этим будете? Или вас не заботят такие вопросы? Тогда, быть может, вас озаботит то, что преданный вами человек, вернувшись на Родину, скорее всего захочет узнать, по чьей вине пострадали его близкие.

Так что действительно, всего лишь один короткий шаг может превратить человека из типового журналиста или сетевого блогера, бранящего Россию и восхищающегося евросвободами и европорядками, в убийцу. И человек сам не заметит, как этот шаг сделает.
Tags: война против России, интернет, человеки некоторые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments