inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Универсальный комментарий сетевому русофобу

Как-то занесла меня нелёгкая на блог одного топового кудрявого автора, «со-навальника», известного своей недружественностью по отношении к России и её властям. Там он опять взялся за уже набившее оскомину «дело Скрипалей», и вполне ожидаемо обвиняет Россию в отравлении, приводя изображения документов непонятного происхождения, которым все, само-собой, должны верить сразу же. В общем, всё как обычно на такого типа лживых страницах. Она не стоила бы и минуты затраченного на её беглый просмотр времени, но моё внимание привлёк абсурдный заголовок «В интересах Родины я доверяю британцам». Понятно, что для таких как этот и ему подобные, британцы не могут ошибаться просто потому, что они британцы. Даже если никаких доказательств не имеют.
И во время проглядывания этой, с позволения сказать, статьи, у меня (подобно как у Алисы в кэрроловской сказке во время нудного рассказа Мыши) сформировалось в голове примерно следующее:

Мешаясь с правдой, ложь потоками идёт.
И полуправду мыслью сразу не осилить
И не распутать нам: ведь автора ведёт
Не к Истине любовь, а ненависть к России.
Tags: война против России, стихотворения
Subscribe

  • Китай — не империя

    Речь Си Цзиньпина по случаю 100-летия основания Компартии Китая, в которой он буквально сказал, что враги Китая «разобьют себе голову о стальную…

  • Остатки многолюдия

    Церковь Покрова Пресвятой Богородицы в деревне Хотнежа Ленинградской области Есть на телеканале «СПАС» цикл передач «Дорога». Он посвящён…

  • Кому можно ставить памятники?

    Современные необольшевики пытаются убедить всех, что мы победили в тяжелейшей Великой Отечественной войне лишь благодаря советскому строю, мудрой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments