inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Доклад России по Крыму довел украинствующих до истерики

ВЗГЛЯД:
Доклад России по Крыму в СПЧ ООН довел украинскую делегацию до истерики
«Такого прорыва информационной блокады в отношении Крыма еще не было. Доклад российской делегации по Крыму в Совете ООН по правам человека – это первая «ласточка», – рассказал газете ВЗГЛЯД руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве Республики Крым при президенте России Александр Молохов. По его словам, доклад стал шоком для украинской делегации.
...
Молохов рассказал, что украинская делегация оказалась не готова к их выступлениям и после заседания прибегла к угрозам в адрес российских представителей. Кроме того, при подготовке доклада представители секретариата Совета по правам человека ООН пытались запретить правозащитникам из России упоминать в докладах слово «Крым».
...
[Текст полностью...]

Вот показавшиеся мне интересными цитаты:

 «Один из представителей украинской делегации после выступлений на выходе из здания позволил себе подойти к господину Пинчуку и сказать, что «мы тебя достанем», и сделал неприличный жест рукой – выкинул средний палец. В стенах ООН не приняты подобные жесты – это не просто моветон, это за гранью неприличия. Естественно, мы не смогли оставить это без внимания. Конечно, мы не можем уподобляться так называемым украинским дипломатам, поэтому просто решили предать этот факт огласке.»
Всё очень просто. Какая страна, такие и дипломаты. Псевдострана — псевдодипломаты. Когда страну создают по национальному признаку, а государствообразующий народ является искусственным образованием — намеренно пропагандируемым в качестве отдельного народа субэтносом, то и страна получается искусственной. Всё украинское, созданное по такому принципу, неизбежно выходит неестественным, нелепым и вредным. Всё это как искусственные цветы, уместные только на кладбище. Ибо это не творение Божие, а произведение падшего и озлобленного человеческого ума и духа.

Так, искусственна «украинская национальная церковь» — т.н. «киевский патриархат» во главе с Мишкой Денисенко, самоназванным Филаретом. Интересно, этот «патриарх», время от времени покатывающийся в США за советом, в Воскресение Христово вообще верит?

 «Украинские представители очень часто ведут себя на международных площадках хамовато либо трусовато – просто бегают от российских представителей, заявляя, что все они агенты ФСБ, или ведут себя так, как в данном случае. Золотой середины нет. Пока вменяемых украинских представителей я не встречал. Считаю, что Украина должна переболеть – рано или поздно к власти придут вменяемые люди и мы договоримся обо всем.»
Приход вменяемых людей к власти на территории Украины означает воссоединение её с Россией или, по меньшей мере, начало такого процесса. Ибо вменяемые люди не воображают себе «тысячелетнюю украинскую государственность», а знают и верно осмысливают подлинную историю юго-запада Руси.

 «Украина создает очень много проблем – предъявляет много исков России.»
Так именно для этого «государство Украину» специально и создавали наши сильные и влиятельные недруги — не так ли?


Tags: Крым, Россия, международности, украинствующие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment