inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Приятно, когда банят!

Сегодня обнаружил, что заблокирован в очередном журнале одного из ЖЖ-топовых блоггеров-русофобов, живущего под личиной фотопутешественника. Достаточно оказалось одного сообщения туда. Раз заблокирован не за грязную брань (ибо принципиально не использую таких слов и выражений ни в виртуальной, ни в реальной жизни), то, следовательно, за диаметрально противоположную и несовместимую мировоззренческую позицию.

Считаю хорошим признаком, когда мне запрещают писать в такие интернет-журналы. Особенно пикантно выглядит, когда при всём этом их авторы оставляют на месте комментарии со сквернословием, если мысли, насколько их можно выразить таким диким образом, созвучны с их взглядами. Человек не лучше того, что говорит. И не лучше того, что считает у себя приемлемым.
Tags: интернет, случайные мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три вопроса кандидату на выборах

    Есть вопросы, которые, на мой взгляд, можно задавать любому кандидату на выборах. Это не технические вопросы по специальности. То, что человек…

  • Успение

    «Воскресни, Господи, в покой твой, Ты и Кивот святыни Твоея!» (Пс 131:8) Успение Пресвятой Богородицы... В Церкви днём памяти святого обычно…

  • Коэффициент смертности

    Интересный график нашёл я в книге «Рекорды Империи. Эпоха Николая II». Видно, что рекорды рождаемости во времена правления Николая Второго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment