inok_mihail (inok_mihail) wrote,
inok_mihail
inok_mihail

Categories:

Уход двух достойных сынов Донбасса

В самом конце августа 2018-го года нас покинули две потрясающие личности. Их имена, вне всякого сомнения, будут вписаны яркими буквами в нашу национальную историю.

30.08.2018. Иосиф Кобзон. Наш певец национального масштаба, без тени преувеличения. Увы, всё меньше таких остаётся. Нынешние всевозможные пафосные «звёзды» на такой масштаб явно не тянут.

31.08.2018. Александр Захарченко. Талантливый военный самоучка из народа, возглавивший Донецкую Народную Республику — видный оплот нашего русского сопротивления той лютой беспощадной тьме, что поднимается ныне на Украине. Подло убит в результате теракта, а по-другому украинствующие воевать и не умеют. Украинство и воинские доблесть и честь — понятия несовместимые.

Люди, в которых есть хоть немного совести, скорбят. Всевозможная укросволочь, как обычно, злобно радуется.
Tags: Украина, вечная память
Subscribe

  • Пусть сгинет укрорейх

    05.07.2021 РИА Новости В Раде предложили отпраздновать 80-летие создания УПА Группа депутатов Верховной рады предлагает на государственном…

  • Как будет воссоединена Украина

    Переяславская Рада. Картина Алексея Кившенко. 1880 Есть точка зрения, что Украина уже никогда не будет с Россией воссоединена, что наши дороги…

  • Итог политической многовекторноcти

    «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments